Жительницы и жители Киева




Главное богатство города — не количество денег, не изящество архитектуры, не богатство музеев, а его счастливые жители. Ниже фотографии киевлян на улицах и в метро, попавших в объектив моей камеры.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18


Путешествие «Вокруг света за 66 дней». Киев, Украина (День 1 — день 4)





Локальные партнеры путешествия
Restaurant Kanapa (Kiev, Ukraine)Restaurant Ostannya Barykada (Kiev, Ukraine)Restaurant FAMOUS (Tbilisi, Georgia)Nove Hotel Yerevan (Yerevan, Armenia)Tavern Yerevan Restaurant (Yerevan, Armenia)Lavash Restaurant (Yerevan, Armenia)Orient Tours (Dubai, UAE)Dubai Frame (Dubai, UAE)ibis Kuala Lumpur City Centre Hotel (Kuala Lumpur, Malaysia)PETRONAS Twin Towers (Kuala Lumpur, Malaysia)Amara Bangkok Hotel (Bangkok, Thailand)Restaurant Issaya Siamese Club (Bangkok, Thailand)
Отредактированно:
  • ← Предыдущая запись

    Ресторан Канапа — файн-дайнинг по-украински

    В двух шагах от дома Михаила Булгакова и в шаге от Андреевской церкви в Киеве расположен ресторан-салон Канапа. Это одно из самых незаурядных заведений большой семьи ресторанов повара и бренд-шефа Дмитрия Борисова. Это современная украинская кухня. Это место, где настоящий украинский борщ подаётся в капусте.
  • Следующая запись →

    Чернобыльская авария

    Авария в апреле 1986 года на Чернобыльской атомной электростанции стала крупнейшей катастрофой в истории атомной энергетики. Радиоактивному загрязнению в разных областях СССР и Скандинавии подверглась гигантская территория.
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
комментарии