Как открывать пакетик с сахаром?

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как вы открываете пакетики с сахаром? Именно те, которые чаще всего подаются к чаю и кофе в транспорте, в гостиницах, в кафе и ресторанах. Не прямоугольной или квадратной формы, а удлинённые, которые также называют стиками. Если нет, то эта запись именно для вас. Я покажу способ, который придумал Бенджамин Эйзенштадт в конце пятидесятых годов прошлого века вместе с изобретением этих пакетиков.




Скорее всего вы расправляетесь с пакетиком сахара следующим образом: берёте стик за край, трясёте (или просто перемещаете сладкий порошок в одну сторону), отрываете верхний кончик и высыпаете содержимое в чашку.

2


На самом же деле американец Бенджамин Эйзенштадт (англ. Benjamin Eisenstadt), о котором я упомянул в самом начале, изобрёл сахарные стики для того, чтобы эти "проблемы" с открыванием пакетиков отпали. По его мнению намного удобнее, проще и в два раза быстрее просто надломить пакетик пополам и высыпать содержимое в чашку. Примерно вот так:

3

4


На практике этот способ действительно оказался удобнее. Попробуйте сами.
Отредактированно:





  • ← Предыдущая запись

    Аэропорт Тегель

    Совсем недавно я рассказал, как Темпельхов, один из берлинских аэропортов, был закрыт и превратился в парк для отдыха. Сегодня...
  • Следующая запись →

    Музей и история видеоигр

    Все очень любят поиграть. Игры бывают самыми разными — детскими и взрослыми, обучающими и развивающими, интеллектуальными и спортивными...


Все мои путешествия начинаются со сранения цен на отели
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк