Главный продуктовый рынок в Ванкувере

Следующим пунктом назначения в моей североамериканской поездке после Сан-Франциско был Ванкувер. А это уже другая страна. Переносимся из Калифорнии на юго-западное побережье Канады. В Ванкувер я ездил в гости к своему немецкому товарищу, который уехал в Канаду по программе Ворк энд Тревел на год. Про сам город я расскажу в следующей части, сегодня же давайте заглянем на главный продуктовый рынок города, расположенный на полуостровке Гренвилл-Айленд.




Конечно же паблик маркет (англ. Granville Island Public Market) не единственное заведение на полуострове, расположенном в сердце Ванкувера. Там есть и блошиный рынок и музеи и несколько театров, но мы отправляемся именно на рынок.

2

3


Островок с другой перспективы на фоне даунтауна.

4


Заходим внутрь рынка и смотрим по сторонам.

5

6

7

8

9

10


Приятного аппетита!

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29


В следующей записи покажу сам город.
Отредактированно:
  • ← Предыдущая запись

    Город с золотыми воротами

    Что представляет собой Сан-Франциско? Это крупный город, расположенный на западном побережье Америки, в золотом штате — в Калифорнии. Сан-Франциско вырос из небольшого городка в крупное поселение всего за несколько лет в середине девятнадцатого века благодаря золотой лихорадке.
  • Следующая запись →

    Комфортный Ванкувер

    Несколько лет назад Ванкувер по версии EIU считался самым комфортным для жизни городом мира (на сегодняшний день таковым является Мельбурн). Чтобы проверить такую высокую оценку, нужно пожить, поработать, попробовать создать свой бизнес в городе; на себе ощутить все прелести жизни...
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
комментарии