Дома и виллы в Хорватии




Приморский регион на юге Хорватии набирает всё большую популярность среди туристов. Дубровник считается одним из самых трендовых городов в Европе. Бумит и бизнес по сдаче домов в аренду. Цены начинаются от 1000 евро в неделю за небольшой домик с несколькими комнатами до 5-6 тысяч за виллу с бассейном для нескольких семей. Ниже много фотографий домов близ Дубровника, в деревнях Орашац и Брсечине.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24


В следующих записях: Дублин, Ирландия.
Отредактированно:
  • ← Предыдущая запись

    Дубровник — cъемочная площадка прошлого, настоящего и будущего

    Дубровник — уникальный город. Во-первых, он невероятно стойкий. За последние десятилетия город пережил многочисленные бомбардировки и обстрелы, лесные пожары, наводнения и землетрясения. Во-вторых, он абсолютно универсальный в качестве съемочной площадки для фильмов. Там снимались фэнтезийный сериал Игра престолов (подобие средневековой Европы), восьмой эпизод космической саги Звёздные войны (будущее), фантастический телесериал Изумрудный город. В-третьих, он очень аутентичный. Центр старого города окружен массивными стенами и плотно застроен, лежит на берегу Адриатического моря. По площади старый центр занимает не больше 1 квадратного километра. Полетели в Дубровник?
  • Следующая запись →

    Попасть в тюрьму в Дублине — Килмайнхэм Гаол

    Килмайнхэм Гаол (Kilmainham Gaol) - бывшая тюрьма в Дублине, построенная в конце восемнадцатого века. Помимо обычных заключенных, в тюрьме содержались борцы за независимость Ирландии. После провозглашения независимости в 1920-х годах тюрьму не стали использовать по назначению и переоборудовали в музей.
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
комментарии