Где готовят лучший дёнер-кебаб?

Наряду с классическим фаст-фудом, в немецких городах повсюду готовят и продают дёнеры. Дёнер Кебаб — блюдо турецкого происхождения (здесь нужно заметить, что турки в Германии — вторая по численности нация), он состоит из разных видов мяса, обжаренного на гриле-вертеле, пресного хлеба или лаваша с добавлением соусов и свежих овощей. Он же просто кебаб, шаурма или шаверма. В Германии с санитарными нормами и контролями всё более менее хорошо, поэтому несколько раз в год позволить можно. Остается решить, куда за ним пойти. Можно сбегать к турку по соседству, а можно заглянуть в одну берлинскую дёнерную, где готовят лучшие кебабы в Германии.




В раскрутке дёнерный киоск рядом со станцией метро Mehringdamm в Берлине не нуждается.

2


Здесь готовят дёнеры по особенному рецепту. Желающие попробовать выстраиваются в очередь с самого утра и до закрытия.

3


Отстоял минут 40 в очереди. Попробовал. Действительно очень вкусно!

4

5


У этой дёнерной даже есть свой сайт. Отлично раскрутили.

6


Довольные гости:

7

8

9

10

11
Отредактированно:
  • ← Предыдущая запись

    Новые интервью. «Women's Time» и «Деловой акцент»

    Пока в Йошкар-Оле печатали газету с интервью на пол странички, в Москве вышел глянцевый журнал с интервью и фотографиями на два разворота. Ниже несколько ссылок и страниц для чтения.
  • Следующая запись →

    Бундесвер или вооруженные силы Германии

    В то время, как ситуация с Сирией продолжает угрожающе обостряться, в центре Берлина у штаб-квартиры министерства обороны Германии появились военные, бронетранспортеры, системы Пэтриот, были расчехлены и приготовлены последние военные разработки Бундесвера и НАТО.
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
комментарии