обо мне и сайте написать письмо про меня в СМИ моя фототехника копирайт сотрудничество читатели и отзывы

Статистика блога и варианты сотрудничества

Эта запись относится к моему Живому Журналу.

Пришло время написать этот закономерный пост.

Меня всё чаще спрашивают о возможных вариантах сотрудничества и о размещении рекламы. Однако, из-за неготовности заказчиков к открытой и честной рекламе, большая часть таких запросов ни к чему не приводит. Читатели — самая важная составляющая моего журнала, поэтому в блоге никогда не будет скрытой рекламы или джинсы. Исходя из моего принципа уважительного отношения к дорогой аудитории, редкие рекламные записи будут всегда публиковаться под грифом "Реклама". Таким образом я даю возможноть читателю самому решать, что читать, а что нет. Если вы смотрите телевизор, можно всегда переключить рекламный ролик, если листаете глянцевый журнал — перелистнуть рекламную страницу, дальше наслаждаться содержанием, так и здесь. Чтобы не тратить ни свое время, ни время потенциальных партнеров, я хотел бы коротко рассказать о видах сотрудничества и предоставить по многочисленным просьбам обновленную статистику журнала.


  1. Я с удовольствием и бесплатно сделаю фоторепортаж о каком-нибудь нетуристическом объекте, месте или производстве. Единственным условием является моя заинтересованность. Приглашайте, всегда рад! (пример: Русская сцена в Берлине)

  2. Я с удовольствием съезжу в познавательный пресс-тур. Проблем с визами нет. Самое главное, чтобы у меня нашлось свободное время и интерес. Основным условием является недопустимость влияния на репортажные материалы. Однако, заранее могу сказать, что негативные моменты освещаться не будут. (примеры по тегу пресс-тур)

  3. Вы можете стать спонсором одной из моих поездок или в качестве спонсора предоставить призы для читателей в одном из проводимых конкурсов. (примеры по тегу спонсор)

  4. Вы можете разместить ссылку на свою запись в промо-блоке на страницах моего журнала. Размещение оплачивается внутренней валютой ЖЖ – жетонами. Цена определяется по принципу аукциона.

  5. Вы можете разместить в моем блоге рекламный проплаченный пост. Желательно, чтобы тематика поста соответствовала блогу (про политику не пишу). Основным условием является указание грифа "Реклама. Текст предоставлен заказчиком". На самом деле, благодаря такому подходу, вы получите бóльшее уважение со стороны читателей и они с удовольствием будут переходить по вашим ссылкам. (примеры по тегу реклама)

  6. Вы можете предложить мне что-то протестировать или сделать обзор. (примеры по тегу тест-обзор)


  7. Еще идеи или предложения? Форма, другие условия и виды сотрудничества обсуждаются индивидуально. Пишите на электронную почту eduard@gavailer.ru.



Статистика блога за неделю
Чистый трафик: не включены просмотры через френдленты, рсс и перепосты

xx 000 просмотров страниц
xx 000 визитов
xx 000 посетителей





Общая статистика
Не включены просмотры через рсс и перепосты

xx 000 просмотров каждой записи
x мин средняя продолжительность визита




Бóльшая часть аудитории «Познавательных путешествий» живет в России. На втором месте — Украина, на третьем — Германия. Блог читают и в других странах:


Уважаемые партнеры и рекламодатели, мой блог — это хобби (не способ заработка на жизнь). Дело не в деньгах, а в принципах, поэтому сэкономьте мое и свое время, не присылайте подобных писем:

К сожалению, наc не устраивает то, что в посте будет отмечено, что это реклама. Нельзя ли это сделать на других условиях без упоминания того, что пост проплачен и тд? Эдуард, а если мы заплатим больше чем вы просите, можно будет обойтись без упоминания о рекламе?:) ...


Во всех других случаях, рад вашим письмам и надеюсь на интересное плодотворное успешное win-win сотрудничество. Пишите на электронную почту eduard@gavailer.ru.


Отзывы партнеров и друзей