Уличные рынки в Индии




Мне кажется, что в мире нет более аутентичных, живых и ярких уличных рынков как в Индии. Смотрим?

Министерство по туризму во избежание отравлений настоятельно не рекомендует что-либо покупать с уличных лотков. Впрочем, если увидеть в каких условиях готовится еда, желание само по себе быстро отпадет. Питаться рекомендуется только в ресторанах, ну и мыть руки нужно чаще обычного.

2

3

4

5

6


Индийская валюта – рупия. Очень удобный для расчета курс: примерно равна российскому рублю.

В Индии в ходу английский язык. Образованное население его знает или как минимум понимает. На рынке в случае чего можно объясниться и на пальцах, цифры на английском знают в 99% случаев.

Продавец плодов джамболана.

7


Мотосервис по-индийски.

8

9


Дальше много фотографий.

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40


Следующий раз — про мусор.
Отредактированно:
  • ← Предыдущая запись

    Яркие лица Индии

    Индия — это страна эмоций, улыбок, ярких красок и безмерного количества типажей на улицах. Ниже фотографии индийских женщин, мужчин, стариков и детей.
  • Следующая запись →

    Болонья — город аркад и галерей

    Аркадами называются непрерывные ряды равных по размерам арок, опирающихся на колонны или устои. Чаще всего они используются при сооружении открытых галерей, которые расположены вдоль фасада дома. Практически каждый дом в старой Болоньи имеет свою выразительную галерею и аркаду. Только представте себе: весь город целиком состоит из галерей с аркадами! Дождь не страшен - можно гулять по городу в любую погоду без зонта, в жаркие солнечные дни - прохладно и комфортно, площади зданий используются оптимально. Едем в Болонью!
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
комментарии