Невероятная Индия. Бенгалор




Бенгалор или Бенгалуру – один из самых цивилизованных и богатых городов Индии с прекрасным мягким климатом, административный центр штата Карнатака на юго-западе страны. В Бенгалоре мы посетили летний дворец султана Типу, который он сам называл "Обителью счастья и завистью небес" и был построен из чистого тикового дерева (Tipu Sultan's Summer Palace), покатались по городу на автобусе с экскурсией, жили в шикарном отеле, загянули в индуистский храм 17-го века (Kote Venkataramana Temple). Обо всём этом в виде фотографий ниже.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34


Следующий раз — про город Майсур, тяжелую судьбу индийских женщин и про дружбу мужчин в Индии.
Отредактированно:
  • ← Предыдущая запись

    Где в Индии находится рай

    В Индии есть и райские уголки, выступающие разительным контрастом к замусоренным городам. Одним из таких уголков является оздоровительный центр премиум-класса «Soukya», расположенный в 25 км от города Бенгалор. Бенгалор я покажу в следующий раз, а сегодня гуляем по медицинскому центру.
  • Следующая запись →

    Майсур, женщины и мужчины в Индии

    В 135 км от Бангалора на юге Индии расположен город Майсур (Mysore). По численности населения, обычно, очень просто представлять и сравнивать города. В случае же с Индией (и Китаем) все сложнее. Здесь чуть ли не любой окружной центр – город-миллионер или почти миллионер. Майсур – третьий по величине город штата Карнатака с населением почти в миллион человек.
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
комментарии