Где в Индии находится рай




В Индии есть и райские уголки, выступающие разительным контрастом к замусоренным городам. Одним из таких уголков является оздоровительный центр премиум-класса «Soukya», расположенный в 25 км от города Бенгалор. Бенгалор я покажу в следующий раз, а сегодня гуляем по медицинскому центру.

«Soukya» является одним из ведущих медицинских учреждений в мире, где лечат по принципам аюрведы. То, чем для европейца является "нетрадиционная" или "альтернативная", для индийца — самая что ни на есть традиционная медицина. Аюрведа — это традиционная система знаний, основной принцип которой построен на лечении травами. Все травы, масла и продукты, используемые при лечении пациентов оздоровительного центра, выращиваются и производятся на его территории. Почетными гостями комплекса в свое время были Мадонна, принц Чарльз и его супруга Камилла.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30


Следующий раз покажу город Бенгалор.
Отредактированно:
  • ← Предыдущая запись

    Все люди, как люди, а я в Монте-Карло

    На свой День Рождения я улетел на Лазурный Берег во Францию. Хотелось провести выходные без особой суеты и просто отдохнуть. Знакомство с Ниццей, Монте-Карло и Каннами свелось в этом случае к прогулочному осмотру улиц по пути из одного ресторана в другой, а из другого - в третий. Как выглядит Лазурный Берег в декабре? Чем кормят в топовых ресторанах на Средиземноморском побережье Франции и Монако? Что удалось увидеть по пути?
  • Следующая запись →

    Невероятная Индия. Бенгалор

    Бенгалор или Бенгалуру – один из самых цивилизованных и богатых городов Индии с прекрасным мягким климатом, административный центр штата Карнатака на юго-западе страны. В Бенгалоре мы посетили летний дворец султана Типу, который он сам называл Обителью счастья и завистью небес и был построен из чистого тикового дерева (Tipu Sultan's Summer Palace), покатались по городу на автобусе с экскурсией, жили в шикарном отеле, загянули в индуистский храм 17-го века (Kote Venkataramana Temple). Обо всём этом в виде фотографий ниже.
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
комментарии


Магазин кальянов спб еще по теме.