Балерманн или где на Майорке напиваются немцы




В разгар сезона шумный пляжный бар Балерманн-6 (Balneario №6), который в этом году сменил свое название на Beach Club Six, превращается в место поломничества безудержных немцев, любителей народных шлягеров и дорвавшихся до алкоголя в отпуске. Вообще, на 6 километровом пляже в курортном поселении Платья-де-Пальма (кат. Platja de Palma, исп. Playa de Palma) 15 нумерованных баров. Как выглядит пляж в январе?

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17
Отредактированно:
  • ← Предыдущая запись

    11 блюд, которые стоит попробовать в Испании

    Испанская кухня очень разнообразна. В этом посте я собрал некоторые блюда и продукты, которые непременно стоит попробовать в Испании и на Мальорке. Любимая еда жителей островной Испании — овощи, свинина и морепродукты. Поэтому в этом посте я покажу еще и фотографии с одного из типичных продуктовых рынков Мальорки.
  • Следующая запись →

    Посетить завод и музей Эйрбас в Тулузе

    В Тулузе расположена штаб-квартира Эйрбас, самого крупного европейского авиапроизводителя. Эйрбас была образована путем слияния нескольких европейских компаний в 1970 году с целью составления конкуренции американскому Боингу. Основные компоненты самолетов производятся и собираются на заводах в 4 странах: Франция, Германия, Великобритания и Испания. Список же всех поставщиков деталей и комплектующих включает более 30 стран. Кроме того, не так давно самолеты линейки А320 стали собираться в Китае и США.
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
комментарии