Лица Казахстана




Казахи - простые, гостеприимные, жизнерадостные, миролюбивые и милые люди. Ниже фотографии прохожих, жителей Алматы, участников шествия колонны "Бессмертного полка" на День Победы в 2016 году.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20


Три поколения.

21


Следующий раз вместе возвратимся в СССР.
Отредактированно:
  • ← Предыдущая запись

    Алматы или Алма-Ата

    Южную столицу Казахстана в самой стране уже давно называют только Алматы. Замечу, что так называют на русском языке: в устной и письменной речи. Однако, многие русские за пределами Казахстана до сих пор продолжают настаивать на правильности произношения города как Алма-Ата. В любом случае - город замечательнейший и интересный. Они казахские орнаменты чего стоят!
  • Следующая запись →

    Бишкек — возвращение в СССР

    Киргизия - удивительная страна! Приехав туда, вы на время возвращаетесь в СССР. 21 век выдают, пожалуй, только буквы 3D на фасаде местного кинотеатра. В остальном же - все как раньше: советские звезды на зданиях, типичные для тех времен памятники и лозунги, автомат с газированной водой с сиропом и без, квас и шербет из бочек. Я полетел в Бишкек, чтобы попробовать настоящие манты и бешбармак, а в дополнение получил порцию ощущений атмосферы времен Советского Союза.
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
комментарии