Первые фото и видео с коптера. Стоит продолжать? - фотоблог о путешествиях

Первые фото и видео с коптера. Стоит продолжать?




Подписчики моей электронной рассылки уже знают о том, что у меня появился дрон с камерой. Однако, опыта монтажа и работы с движущейся картинкой у меня пока нет, да и налет часов еще совсем смешной. Ниже показываю несколько фотографий, сделанных в Берлине, и представляю на ваш строгий суд первое экспериментальное видео.


Воин-освободитель в берлинском Трепторв-парке (нем. Treptower park). Он является символом победы и освобождения народов Европы от нацизма. Про парк в блоге есть упоминания здесь и здесь.

2


Очистительные сооружения в районе Рулебен (нем. Klaerwerk Ruhleben). Там проводится очистка сточных вод 1,5 миллиона берлинцев. Об этом нелегком процессе еще будет эксклюзивный подробный пост.

3


Ветряная мельница в "русском" районе Марцан (нем. Berlin-Marzahn). Упоминания в блоге есть в постах: Маленькая деревушка в большом шумном городе, Непривычный Берлин. "Русский" район

4


Первая ветроэлектрическая установка в Берлине (координаты: 52.636123, 13.431473).

5


Молекулярный человек на реке Шпрее с видом на Берлин (нем. Molecule Man). В блоге впервые мелькнул в 2012 году на этой фотографии.

6


В заключение, самое главное — моё первое видео с квадрокоптера "Берлин с воздуха", смонтированное из разных фрагментов. 3 минуты. Обязательно переключитесь на Full HD качество, 1080p.




Друзья, стоит продолжать? Над чем больше работать? Что хорошо? Что не очень?


Все мои путешествия начинаются с поиска авиабилетов и сранения цен на отели
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
лучшие цены
комментарии