Первые фото и видео с квадрокоптера




Опыта монтажа и работы с движущейся картинкой у меня пока нет, да и налет часов на квадрокоптере еще совсем смешной. Ниже показываю несколько фотографий, сделанных в Берлине, и представляю на ваш строгий суд первое экспериментальное видео.

Воин-освободитель в берлинском Трепторв-парке.

2


Очистительные сооружения в районе Рулебен (нем. Klaerwerk Ruhleben). Там проводится очистка сточных вод 1,5 миллиона берлинцев. Об этом нелегком процессе еще будет эксклюзивный подробный пост.

3


Ветряная мельница в "русском" районе Марцан (нем. Berlin-Marzahn). Упоминания в блоге есть в постах: Маленькая деревушка в большом шумном городе, Непривычный Берлин. "Русский" район

4


Первая ветроэлектрическая установка в Берлине.

5


Молекулярный человек на реке Шпрее с видом на Берлин (нем. Molecule Man).

6


В заключение, самое главное — моё первое видео с квадрокоптера "Берлин с воздуха", смонтированное из разных фрагментов. 3 минуты. Обязательно переключитесь на Full HD качество, 1080p.

Отредактированно:
  • ← Предыдущая запись

    Японцы на самом масштабном фестивале Токио

    Каждые третьи выходные мая в Токио разворачивается один из самых грандиозных и ярких японских фестивалей - фестиваль Сандзя-мацури в Асакуса. На улицу выходят тысячи японцев в традиционной одежде, музыканты и барабанщики, японские гейши и члены группировок якудзы.
  • Следующая запись →

    Внешний вид японок и 3 высоты

    На самом деле японки не такие симпатичные, как может показаться с экранов телевизоров, страниц журналов или по фотографиям в интернете. Находясь в Японии, начинаешь понимать, что большинство японских девушек и женщин в естественной среде либо абсолютно обычные, либо даже немножко страшные на взгляд европейца.
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
комментарии