Провинциальный Милуоки




В штате Висконсин на западном берегу озера Мичиган есть город Милуоки (англ. Milwaukee). Мне было знакомо это название еще из России по марке электроинструмента. Ожидал от города невероятной энергии, а оказалось, что он совсем тихий и даже провинциальный. Посмотрим на побратим Омска и заглянем на продуктовый рынок?

Сегодня только фотографии, без комментариев.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18


В Милуоки находится штаб-квартира компании, основателями которой были Уильям Харли, Артур, Уолтер и Уильям Дэвидсоны. Но про это в отдельной записи и следующий раз.
Отредактированно:
  • ← Предыдущая запись

    Ки-Уэст — cамый край Америки

    Этот город расположен на самой южной точке континентальных США. С материком его связывает мост длиной 11 километров и многочасовая дорога по разным островам. До ближайшего крупного города Майами по расстоянию больше, чем до столицы Кубы. Про снег и минусовые температуры жители этого города узнают из книжек.
  • Следующая запись →

    Свобода по-американски

    Дедушка Даль толковал свободу как свою волю, простор, возможность действовать по-своему; отсутствие стесненья, неволи, рабства. Свобода понятие сравнительное; она может относиться до простора ограниченного, к известному делу относящемуся и наконец к полному, необузданному произволу или самовольству.
Оставить отзыв, задать вопрос, поставить лайк
комментарии